Про котят

Татьяна Уляшева
 Мама! Папочка идет!
Нам мышонка принесет,
-Не мышонка, а бутылку!
И получит по затылку!
Муся, скалку дай сюда!
В руки выбивалку.
Пуся, ты чего ревешь?-
Папочку мне жалко!
Объясняю еще раз:
Нюся открывает!
Выбивалкой сразу в нос
Папа получает!
Барсик с Мурзиком вдвоем
Держат его лапы!
Ну а дальше уж сама
Разберусь я с папой!
Научу мышей ловить,
За детишками ходить!
Не смотреть на Мурку!
Чаще чистить шкурку!
Тихо,Пуся! Не рыдай!
Звонит!
-Нюся, открывай!

       18.08.18г.