Обещание...

Эсмеральда Мадатян
Не забываются те мгновения жизни,
Когда смолоду кипела кровь в груди,
А наши первые нежные чувства любви,
Слились с цветением и дыханием весны.

Нас небо, как ангелов обвенчало,
Мой смысл жизни заполнился тобой,
Всё изменилось в нашей жизни,
А мы в поднебесье ангелами стали.

Каждый день я молюсь Отцу Небесному,
Чтобы оберегал тебя от недугов и бед,
Чтоб ты жил во имя счастья и любви...
Живи и радуй меня тем, что ты есть!

Говорят с любимыми не расстаются,
Ты обещал, что навек будем вместе,
Но,эти слова не совместимы с делом.
Скажи, как теперь в этом мире жить,
Когда в жизни всё отняли у меня!?

О, мой Бог, избавь нас от недугов,
Чтобы от боли не быть у себя в плену
И чтобы не обмелел наш океан любви,
Дай силы для встречи ангелов твоих.

           Эсмеральда
           19.12.2018г.

Рецензия на «Обещание...» (Эсмеральда Мадатян)

Жалею я тебя! - пойми.
Желаю, чтобы не болел.
Огромный океан любви
во мне еще не обмелел.
Подольше, милый друг, живи.

Боюсь одну дурную весть:
Оставил ты меня одну
и смог мне небо предпочесть.
На Землю я тебя верну.
Родной, спасибо, что ты есть.

Не обмелеет океан,
Покуда на Земле есть ты.
Но твой нечаянный обман
Разрушил светлые мечты.
И разве так ты жить мечтал?

Судьба нещадно бьет под дых.
Научена держать удар.
Жену из ранних, молодых,
зачем-то безрассудно взял.
Запутался в мечтах своих.

И я, как будто умерла
на много-много долгих лет.
И верой праведной жила,
что ты поймешь, что лучше нет
Той, что твоей навек была.

Поговорили мы с тобой.
И вновь в душе моей тепло.
Так греет вечная любовь.
Мне несказанно повезло,
что я - жива и ты - живой.

Любимый, мне с тобой светло...

Здравствуй, Солнышко.
Чтобы не думать о плохом, окунулась в мир Поэзии.
А тут твое новое творение, которое вдохновило на экспромт.
Спасибо тебе.
С глубочайщим уважением и любовью...я

Людмила Дубинская   19.12.2018


Рецензия на «Обещание...» (Эсмеральда Мадатян)

Слетают мысли снегопадом,
уносят в прошлое они.
Мне говорят:-Грустить не надо.
Я ж вспоминаю милый лик.
Мне так приятно окунуться
в нирвану улетевших дней
и мысли к ним уже несутся,
на раны капает елей.
Как счастливы были тогда мы,
как сладостен был встречи миг.
Мы словно ангелы летали
и светел был для нас весь мир.

Милая,Эсмеральда,ваши стихи вдохновляют и уносят в счастливые дни.
Живите долго и будьте благословенны.
С миром,я.

Левиа   20.12.2018