Мне мой РОДственник говорит...

Лада Сварожич
"Вы меня достали  своим Родом, только и говорите  про РОД, как будто  и  людей больше нету"...
А ты кого РОДИЛ? спрашиваю  я. Ты РОДА  своего  и РОДИЛ- в лице  своих РОДителей,  РОДичей, РОДственников, весь НаРОД, РОДНИК, ОгоРОД,-ВСЁ, чего не коснёмся- Мы есть РОД. Мы, славяне, Род который  не брал взаймы, в кредиты, ссудный процент.Так было в Роду Русов-Славян  в  Поконе записано: не давать себя в кабалу.
Не иметь дел с  чужаками, пришлыми, из других  наций.
Славяне-достаточны  Славянами. Это-Традиция ,которая  силу давала, не позволяла  расбазаривать силу  на  чужаков


 Вот  из других мест, оттуда, где  столетия назад  придумали 
ссудный  процент, долговые  расписки,кредиты, смолокурни, водку  для  растления мужиков,  и пришли "ловцы" на  славянские земли--для  растления.

Помни Рус, там где ты держишься  за РОД, за свой наРОД, свой РОДник, РОДИТЕЛЯ, ОГОРОД и цепочка за  цепочкой держишься  друг за друга,не пуская  чужих,
 ТАМ СПАСЕШЬСЯ.

Страшнее  всякой страшной правды

Если предаёт Родителей, предают дети своих  РОДителей-это предел, за  которым  нет ни жизни,ни спасения.
Как случилось, что нынче на Руси  ...часть руских-как правило  молодых- смогли вознести  ...чужие ценности, не наши, не руские, а  чужие,пришлые  паразиты?

Забыть светое, забыть молоко матери, которым был вскормлён?
Произошла подмена  истинного, РОДОВОГО Покона, Традиции,  на  чужое.  Об этом насильственном  внедрении  на Русь-начиная  с обмана, религий  и откровенного насилия,войн,организованных  серыми-сказано  много.

Когда молодые  начнут  итожить свои жизни СНАЧАЛА- не впуская  чужаков в  свои ворота-  все поймут.
Нет  чужой  правды, нет чужих  пришлых. Есть своя  РОДОВАЯ.
Всё  чужое-вражье. Цель у них-ваше рабство...в  лучшем случает.
В другом  то, что делали с миллионами  русов во время войны, списывая  все  это на немцев.А кто войны  организует? Это молодых  не интересует.Вот  и живут  чужой,вражьей  ложью.
Вся  хитрость и состоит в том  что  это племя без  совести-  все на земле подлость тварит  руками  других  людей. Убедив  их это делать.
Для этого у  них(ворогов  наших) и завоеваны   СМИ и вся  другая  видимая и невидимая   артиллерия  уничтожение народа, который был  чище, совестливее, преданнее, чем пришлые  нелюди.

читайте   ведающих мудрецов:
(смотрите реальность, смотрите тех, кто властвует на руси, на норкотики,пьянство на растление везде, когда  гибнут  тысячи  молодых мужчин, кто режиссирует этот процесс?  У  него есть конкретный  адрес, нужно только изучить исследования,например учёного Сергея Сааля,академика Валерия Чудинова и сотни  знающих  опытных  русов)
Сергей Салль: В современной России строится Новый Мировой Порядок-Диктатура Сатаны
Сергей Салль. Куда ведут Россию.
Главная загадка Ньютона.С.А.Салль
Запретные открытия в науке Салль Сергей Альбертович