Моя беда

Валерий Страшнов
К тебе не буду торопиться,
Ты только вышла из гнезда.
Птенец - ещё совсем не птица
И потому моя беда.

Какой-то старый голубятник
Тебя всё держит взаперти.
А я орёл, орёл - стервятник.
Я хищник! Ты меня прости.

В твоих глазах полно обиды,
В моих устах полно стихов.
Имея друг на друга виды,
Жить трудно, но любить легко.

19,12,2018г