Все получится!

Александра Сиделева
Никогда не говори «никогда»,
И не смей заявлять «невозможно».
Шансы есть, шансы будут всегда!
Нужно верить в себя, пусть и сложно!

Стоит только сжать волю в кулак,
Закатать рукава, да повыше
И сказать себе «я не слабак!
Я смогу! Я на шаг к цели ближе.»

Все получится, не сомневайся,
Одолеешь любые преграды,
Но прошу лишь одно- не сдавайся!
И достоин ты будешь награды.

19 декабря 2018