Ремарка томик на столе

Владимир Эльгурт
Ремарка томик на столе
И рюмка кальвадоса.
Чуть пряный запах хризантем.
И никаких вопросов.
       Любовь права и не права.
       Она не объяснима.
       Мы шепчем чудные слова:
        – Любимая…
        – Любимый…

ПРИПЕВ: А ночь прекрасна и ясна.
                И над святой землею
                Зажглась звезда еще одна –
                Она для нас с тобою.

Мы были странники с тобой.
Во мраке мы плутали.
И вот даровано судьбой
Найти, что мы искали.
          Среди затерянных миров
          Сердец и душ ранимых
          Нашли мы свет волшебных слов:
          – Любимая…
          – Любимый…

ПРИПЕВ.

1998г.