Путь к себе

Людмила Безусова
Мечется душа в потемках,
Натыкаясь на углы!
Рвется ниточка где тонко,
И не связаны в узлы
Святость, преданность и вера.
Держатся на волоске...
Поглощает их химера
В беспросветной темноте.
Выползают на поверхность
Злоба, ненависть и страх.
Паника,тоска,нелепость,
Неуверенность в глазах.
Хоть и неисповедимы
Нам господние пути,
Вырваться необходимо,
Путь к душе своей найти.
Святость,веру и надежду
Вытащить из темноты,
Устремившись к звездам,свету,
К миру,счастью и любви!