Бирюзовая прохлада

Светлана Доля
По тропинке потихоньку
В бирюзову даль войди,
А шаги пусть будут звонки -
В них секрет живой любви!

Ритм, и ликованье сердца,
И поющая волна,
Колокольчиками герцев
С ночи шум, и до утра..

Бирюзовая прохлада,
Мятный аромат зари..
Сердце наше снова радо
Красоте живой любви..

Сердце снова улетает
В даль, где горизонт слилсЯ,
Небо с морем обнимая,
Силой радости Творца...

Фото Автора в Мексике 18.12.2018