Новый год

Лариса Ольшаникова
1.В вальсе кружатся снежинки,
Завлекая в хоровод,
На ресницах вязь пушинок,
Сказки зимней звук шагов!
Яркой радугой на солнце
Невесомый белый снег,
Серпантиновые кольца
Украшают звонкий смех!

Припев:
К нам спешит Новый год,
Из Лапландии оленей слышен ход!
Дед Мороз щиплет нос,
В рюкзаке припрятал радости для нас!
В Новый год, в поздний час,
Беды и печали растворятся враз!

2. Тайной ноткой ожиданья
Мандаринов аромат,
Тихо загадай желанье
Под хлопушек громкий залп!
Бег секунд неукротимый,
Хвоя леса - зимний сад,
Чудо поступью незримой
Совершает свой обряд!

Припев:
К нам спешит Новый год,
Из Лапландии оленей слышен ход!
Дед Мороз щиплет нос,
В рюкзаке припрятал радости для нас!
В Новый год, в поздний час,
Беды и печали растворятся враз!

3. В море тёплых поздравлений,
Точно сбудутся мечты,
Ведь в гирляндах карусели
Отраженьем я и ты!
Вспыхнет в небесах опалом
Путеводная звезда,
И на ёлку в шумном зале
В полночь спустится она!

Припев:
К нам спешит Новый год,
Из Лапландии оленей слышен ход!
Дед Мороз щиплет нос,
В рюкзаке припрятал радости для нас!
В Новый год, в поздний час,
Беды и печали растворятся враз!