считалочка

Флоренс Александра
Вы вспомните тот, знакомый,
не запах акации - яд,
еще невесомее слова,
еще одинокей, чем взгляд,
мимолётом брошенный
из-под вуали век,
ни грешницей, ни святошею,
(иных не понять вовек),
а, просто, одной прохожею,
из тех, kто не ходит в ряд,
вдыхая высохшей кожей
цветущей акации яд.
Вы вспомните, верно, вы вспомните,
смотрясь в зеркала хитрово...,
и я в зазеркаленной комнате
припомню про вас - н и ч е г о