И вновь зима...

София Гентл
И вновь зима. Мороз, гирлянды, мандарины.
Блеск мишуры и суета предновогодних дней.
Однообразие до тошноты от всей картины.
Согреться с кем душой - куда важней!

Что могут значить эти хлопоты пустые?
Завеса от ночной тоски, иллюзия чудес.
Дороже блеска глаз, когда они родные,
Не станет фейерверк, пусть даже до небес.

И стужа теплоте любимых рук уступит,
И солнцем каждый день наполнится тот час,
Когда есть рядом тот, с кем прозимуешь в лето,
С кем сохранишь тепло, чтобы мечта сбылась!

София Гентл