19. 12. 18

Наталья Долматова 111
Доброе утро родные друзья,
Доброе утро ангелы света!
Душой радуюсь, открыв утром глаза,
Счастье живет в моем сердце.
Каждый из нас несет в ладонях добро,
Матрицу земли изменяя,
Спасибо любимые!
Нам суждено, идти с любовью,пархая...
Пусть этот день наполнится чудом,
В каждой секунде искрится радужный свет,
Мысль к успеху и к чуду стремится,
И не боится к вершине дойти,
Смеха и радости нам ангел желает,
Любит и жинь нашу охраняет,
Отблагодарим словами его....
Пусть они задания свои выполняют,
Нам помогают к счастью прийти.