Котячьи муки

Алек Фандр
Я стою который час,
А всё не получается.
Грустно смотрит унитаз,
Как котейка мается.

Не могу я прочитать
И'нфу очень важную -
Можно ль в унитаз бросать
Ту бумажку грязную?

Больно мелко пишут, сцуки!
Обрекли кота на муки.