Беглецы

Владимир Гесс
БЕГЛЕЦЫ

Вошедшим он безмерно рад!
Всех скроет редкий перелесок
За пожелтевшую завесой,
Как самый настоящий брат.
От злого мира, от тоски,
От нелюбви, от незадачи...
Прям на траве. Чай не в «версачи»
Из «горла» хлещут мужики -
Свободу! Исчезает цепь
Забот, тревог... Они еще...
Им в небе птицы стали петь,
Жаль только это воронье.