Ей так нравится Бельмондо

Леонид Янчукович
В кинотеатре “ РАКЕТА “,
La FRANCE,  переполнен зал
И опять наскучивший этот
Исторический киножурнал

Вновь куда-то ушла похоронка,
Вновь “Ни шагу назад” приказ,
Кинохроники этой плёнки,
Она видит в десятый раз

Сколько можно бежать с автоматом,
Падать замертво, снова вставать
Даже тем, что с экрана, солдатам
Надоело уже умирать

Она вышла под впечатлением,
Исключительный фильм от и до
И пойдёт на сеанс, на последний,
Ей так нравится Бельмондо