Слова

Яна Гадар
Слова твои ,
Они ведь не пусты,
Любовью ты своею напои,
Впусти в объятья теплоты.
Слова твои мне греют душу ,
Убирают с сердца грусть,
С тобою хорошо мне даже в стужу ,
И звезды все погаснут пусть.
Слова твои мне освятят дорогу,
Исправят трудную судьбу  ,
Ведь каждую я букву берегу,
Но никогда я не забуду ту .
Ту с которой начиналось ,
Первую ту букву с смс,
Как она мне улыбалась,
И как смеялись до небес .
Пусть разошлись наши пути,
Тебя теперь не факт что встречу,
Слова твои мне всё же так близки,
В толпе их обязательно замечу.