Пфф!

Галина Становых
Когда смотрю получено
рецензий - тыща!
Написано рецензий - две.
Поверьте, мне неинтересно
заведомо читать о ерунде!
Ну ладно, если автор умер
тогда понятно почему
не может он
хотя бы слово
сказать собрату своему!
Но, если жив,
то извините,
не заноситесь высоко,
вы тысячу рецензий напишите!
И получите несколько!

P.s.
Как только опубликовала
в "личку" пришло сообщение:
" беспокойная вы наша".
Ответила благим матом.
Не каюсь.
Поскольку никогда
не буду их.
Надутых,
кичащихся дутыми списками
и плохими стихами,
считающих стихиру своей.

фото 2 января 2019