на праздник

Натали Лазарева
Папа с мамой зарубили пианино
к Новогоднему весёлому столу!
Заливные клавиши бензином
перед смертью взвыли на луну.

- Пианино хуже чем наркотик,
лучше пусть послужит для людей!
Утончённой деревянной плотью
мама согревалась пару дней.