кофе там

Максим Дудников
В космическом пространстве, через время.
на Шаре - как на космо-корабле.
Несется человеческое племя.
Внутри шепнул какой-то голос мне.


Я резко отключился от проблем.
В какую сторону идти? По чьим следам?
Ради чего же я был создан тут? Зачем?
Но на стене ответ увидел -

"Кофе - там".

____________________________________________

В космическом пространстве, через время.
на Шаре - как на космо-корабле.
Несется человеческое племя.
Внутри шепнул какой-то голос мне.

Я резко отключился от проблем
С меня моментом сбило призрачную спесь.

"Ради чего же я был создан? и Зачем?"
Но на стене ответ увидел

"Кофе здесь".