Я, Ты и Вера

Николай Матай
В каждом Вера посеяна –
Надейся и жди!
Беды и Счастья не мерено…
Но будь нетерпим ко лжи.
Беда чем – то пагубным пахнет,
Счастье – улыбка после беды.
Не дай же Вере зачахнуть
Ибо в Ней Я и ТЫ…

    №  1225.                ДЕКАБРЬ  2018 г.