Твои несчастья, злые и холодные

Елена Николаенко 2
Твои несчастья, злые и холодные
Скатаю я в огромный снежный ком.
Все настроения плохие и негодные
Поместятся и сохранятся в нем.
Потом второй скатаю шар из снега я,
На первый сверху крепко помещу.
Душа расправилась и стала светлая.
А я последние нерадости ищу.
Уже улыбочкой сияет личико,
И добротой вокруг весь мир проник.
Вот так, по шарику,  как по кирпичику,
Всю злобу залепил я в снеговик!
А чтоб не вздумал он к другим наведаться-
Шарф крепко повяжу и шляпу нацеплю!
Растает снеговик,- исчезнут беды все.
И в каждом утре добром: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!