Непременно, есть!

Артур Чакалов
То оттепель, то стужа правят!
Давая нам - раздумья - свету быть!
В котором - каждый личность - влюблённый и любимый
Или как раньше, будем видеть - тех же, что теперь?!

И в мире и, у нас всё теже
Как будто замер мир, для нас
И нет для всех свободного дыхания
Мы в - "кал лее"- Высоцкий В.С. пел!

Не опоздать бы,требует нас - Время!
Вдохнуть - надежду, веру и любовь
А - мудрость с ними - непременно!
Так было, будет, есть!
19.12.2018 год