Новый Год встречаем снова

Станислав Тарашкевич
Когда  здесь,  под  звон  капели
Все  замерзнем  и  замрет
Значит  к  нам  на  самом  деле
Зима  зимушка  идет
             Мы  прекрасно  с  вами  знаем
             Что  зимою,  в  январе
             Новых  Год,  под  звон  курантов
             К  нам  шагает,  по  стране
Новогоднюю  всем  елку
Зажигают  в  стен  кремля
И  заводят  хороводы
Веселится  вся  земля
             Все  танцуют,  поют  песни
             Не  спускают  с  ёлки  глаз
             Легких  снег  кружится  в  небе
             Тучи  все  танцуют  джаз
Каждый  год  так,  почти  месяц
Все  встречают  Новый  Год
Дружно  хлопает  в  ладоши
Веселится  хоровод