Мозг человека, - это Царь!

Люсьен Кужелева
Господь создал людей из крови и из плоти,
Чтоб тело не болело никогда,
Неважно на какой работе,
Здоровье было изначально на века!

Не надо для Души таблеток,
на то она есть Душа,
Уколов, капельниц не надо,
Все надо делать не спеша! 

Вмешательство хирурга, - вредно,
По крайней мере, иногда,
В своём мозгу копаться нужно,
А остальное – ерунда!

Господь велел; родиться и плодиться,
Не горевать, не думать о плохом,
А искушения и чванство,
Забыть , или оставить на потом!

Нельзя себя ценить и ставить выше крыши,
Будь ты богач, или живёшь ты бедняком,
Когда предстанем пред Всевышним,
Стоять мы будем голяком!

Таблетки – дрянь,
Побочных нахватаешься болезней,
Потом, без них не сможешь жить,
И бедная печенка перестанет,
И верою и правдою служить!

Наш организм,- сам может защищаться,
Сам может все болезни победить,
Не надо на соблазны поддаваться,
Достаточно свой мозг включить!

Всё в нашем теле совершенно,
Всё сделано со смыслом, не спеша,
Вот только тело наше тленно,
А вечная одна у нас Душа!

Наш мозг компьютер,
И надобно его настроить и включить,
А если ты пароль не знаешь,
То логин и емайл, - внедрить!

Найдётся всё,
Не поддавайся искушениям,
Поймаешь вирус и привет,
Придут болезни к сожаленью!

Будешь болеть, и гнить,
Молить ты будешь о прощении
Быть может, так тому и быть,
Одно проси – благословения!

Не зря же говорили в старь,
Мозг человека, - это Царь!
Господь создал, да будет так,
Мысль о хорошем  ,- убивает рак!

Блокируй вирусы,
И дай Любви дорогу,
И будешь жить в угоду Богу!

Картинка из интернета спасибо огромное автору