А ведь мне просто нужен друг

Валентин Сергеевич Гуль
В моменты тяготы невзгод,
Когда жизнь в бездну,
Тебе он словно кислород,
А сердце твоё треснет.

Ты встань спиной ко мне
Она вся в шрамах. Ужас!
Как ты таишь все в тишине?
А это сила иль трусость?

Ты обещал быть рядом,
Помочь чтобы лишиться пут,
Но ты отравишь ядом,
А мне ведь просто нужен друг.

Я ненавижу быть один,
Но мне сейчас придётся.
На сердце сёрфит стая льдин
И смерть в глаза смеётся.