Другу

Николь Онил
Ветер с юга несет мне покой неземной,
В стих слагая вчерашние рифмы,
Унося вдаль невзгоды прозрачной волной,
Обходя все утёсы и рифы.

И с посылом приходит гармонии свет,
Дарит щедро тепло и улыбку,
Все проблемы в мгновение сводит на нет,
Забывая любую ошибку.

Ощущать близость друга-серьёзнейший дар,
Благодарна тебе я за это,
Мир стихов для меня исцелением стал,
Сказкой с добрым и светлым сюжетом. )))