Сила веры

Тамара Алексич
Нам жизнь дана только одна,
Но ею часто правит сатана.
Нарушив однажды святые каноны,
Человек издает лишь мирские законы.
Где бедность,ненависть,ссоры,раздоры ,
Нет Божьей любви и нет в жизни опоры.
Ключ к молитве утерян,нет Иисусова Слова.
Как же к счастью найти нам дорогу
И себя изменить хоть немного ?

Припев:
С верой в Бога устремись.
И в слезах ты помолись.
Иисус с тобой заговорит
И светом сердце озарит.
На жизнь свою не будешь больше ты роптать,
Когда вдохнешь ты Божью благодать.

Нет в мире Бога,кроме Бога.
Сильнее веры силы нет.
Но человек божественное губит,
А корни жизненные рубит.
И не найдя пути к себе
Все больше тонет во грехе.
Заблудшим душам помогите!
Дорогу к Богу укажите.
И низко голову склоня
Скажите:"Господи,прости меня!"

Припев: