Гибель

Айдан Хандан
Вся душа наизнанку,
В сердце дверь на замок,
Камнем бросилось слово,
Яд из уст - кипяток

Мерзнут в холоде мысли,
Тёплой правды глоток,
По губам и по венам,
По вискам молоток.

Пульс часов по секундам
Отсчитает итог,
Бой курантов победно
Переступит порог.

Поселившись в сознанье
Нажимает курок...
Пулей ранит, и с болью
Память ляжет у ног.