Все пабижали...

Виктор Тарабурин 2
                Новогодний конкурс-игра В другом костюме-3
                Конкурс Самовыражение-3
                ЗАДАЧА - выбрать по своему желанию одну-две из
                нижеперечисленных героев, т. е. "облачиться в
                костюм любого героя и НАПИСАТЬ МОНОЛОГ от его имени.


Эй, гражданина! Туда не ходи.
Тебе говорю - там воруют.
Вместо меня, если хочешь, сиди.
На шухере я тут  тоскую.

Грабят детей, я способствую им.
Какой же шакал я паршивый!
Как покажусь на глаза я своим.
Всё этот начальник плешивый.

Ты вот представь: мы бензин не вино
Ослиной мочой разбавляли.
Но, посадили меня одного,
Другие по делу отпали.

Было всего адин год отсидеть...
За кражу другие законы.
Что мне мешало при кухне балдеть,
На ужин всегда макароны.

Все пабижали - и я пабижал.
Начальника злой, как собака.
Всё таки кто-то на нас наклепал.
Теперь буду долго я плакать.