Оставлю счастья звуки

Евгения Савич
ОСТАВЛЮ СЧАСТЬЯ ЗВУКИ

К тебе сегодня не дойти,
В глаза твои не окунуться,
Но я приду, ты уж прости,
Мечтой лишь стоит обернуться.

Твой потревожу сладкий сон,
И тайно завладею сердцем,
Услышу мимолётный стон,
Как будто распахнулась дверца.

Твой образ сладостно пленит,
Прозрачной дымкой обнимает,
И счастья тоненькая нить
Струной волшебной подпевает.

К тебе сегодня нет пути,
Я дотянусь в душевной муке,
Меня возможно не спасти,
Всё ж счастья я оставлю звуки!
10.12.13г.Евгения Савич-Астахова.