Осенний Декабрь

Ника Трофимова
Земля купается в тумане,
Пьёт ранним утром молоко.
Лик неба светится лучами,
Даря душевное тепло.

Щебечут счастьем птичьи стаи,
Нарушив утра тишину.
И все житейские печали
Уходят в белую кайму.

Декабрь щурится дремотой,
Нет снежных бурь и суеты.
Душа сливается с природой,
Играя блюзом красоты.




Фото автора.