Признаки деградации нации

Станиславская Галина
                18+

Откат, откат, ещё откат –
И ты уже спустился в ад.
Глядишь оттуда, падла?
Вот так тебе и надо.

***
Аморальные гниды
Обирают людей,
У которых ни акций, ни соток.
Интересно узнать,
Кто же главный злодей?
Из какого предательства соткан?

***
Взятка, подкуп, кумовство –
Это вам не баловство,
Это признаки деградации
Утонувшей в коррупции нации.

5.12.2018 г.