Ангел

Наталия Виленская
Розовые тучки, небо - с бирюзой.
Ангел, на закате песню свою спой,
нежную такую,
ласковый мотив,
чтоб душу живую к жизни укрепил.
И коснется Ангел кончиком крыла,
и отгонит беды
посланец добра.
Розовые тучки, небо - с бирюзой.
Ангел, на рассвете песню нам пропой...

Опубликовано в альманахе "Скіфія-2017-Зима"