Чудеснейший денёк!

Светлана Сёмина
Чуть падает снежок,
А ветерка, ни-ни,
Чудеснейший денёк,
Там ёлочки видны.

Морозец...ну слегка,
Красу не проглядеть,
Как в сказке деревца
Охота песни петь.

Чарует их наряд
Восторг! Куда ещё!
И схватывает взгляд-
Всё мило и светло!

Господь, благодарю!
И слёзы на глазах,
Но их я не пролью-
От счастия блестят!


Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета