Чудо сотворения!

Елена Мисевич
Это чудо сотворения
И рождения в ночи
Совершенного творения -
Яркой радужной свечи.
Блеск и грация даны ей
От рождения вполне,
Создана талантом ныне,
Вам осветит при Луне
Вечер тихий, романтичный,
Чашку кофе, или чай,
Иль бокал вина приличный...
Улыбайся, не скучай!

16.12.2018

Видео к стихотворению