Давайте будем строить мир!

Сергей Каминский 2
Перековать бы все мечи,
Вспахать поля,засеять хлебом.
Чтоб ели дети калачи,
Под голубым и чистым небом.
Чтоб детский смех не затихал,
Чтоб было весело планете.
Чтоб каждый в мире понимал,
Святое слово-это Дети!
        Припев:
Давайте будем строить мир,
Большой,уютный мир на свете.
И закатаем детям пир,
На всей жемчужине планете.
Пусть детский смех и тишина,
Повсюду радуют нам души.
Война планете не нужна,
Покой и мир планете нужен!

Перековать бы все мечи,
И сделать детские игрушки.
Чтоб врач от пули не лечил,
Чтоб не рыдала мать в подушку.
Чтоб полноценная семья,
Дала ребёнку воспитанье.
Мы все за мир и ты и я,
За миру-мир,войны изганье!
19.12-2018г.