Не кулачная!

Наталья Лобова Заика Сенюткина
Я счастливая. Одинокая.
Но счастливая.
Бессердечная. Светлоокая.
Жуть ранимая.

Я довольная. В волю бранная.
Вся растрёпана.
Ты оставь меня, сука драная,
Сука грёбана!

Кто просил тебя злой рукой махать,
Падла бешена?
Не тебе теперь эту плоть …ать –
Тело грешное.

Разошлись. Ценить не сумели брак
На безбрачии.
Я тебе не друг, я тебе не враг.
Не кулачная!..

18.12/2018 – 19.12/218.