Ночь новогодняя всё ближе, забот длиннее полоса

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Ночь новогодняя всё ближе, забот длиннее полоса,
В  небесной потемневшей  жиже уже таятся чудеса,
И снятся детям их подарки… в тяжелой маске человек
Сидит на корточках у арки, звезда, упавшая от сварки,
Растапливает свежий снег.