Любви моей одинокая птица

Бурный Поток Иллюзий
Любви моей одинокая птица
Упала навзничь с высоты,
Ей больше не дано наверх стремиться,
Её убили я и ты.

Во времена сомнений и тревоги
С войны миров мы не вернулись,
Преодолев гигантские пороги,
Об маленький уступ споткнулись.

Но когда вырастут цветы зимой,
Когда слепой вмиг станет зрячим,
Когда пустыни наполнятся водой,
Когда лёд будет обжигающе-горячим...

Тогда не избежать взаимного суда!
Мы встретимся с тобой на перепутье
Дорог, ведущих прямо в никуда,
Где сами палачи себе и судьи.