На аллее в старом парке...

Марина Бельская
На аллее в старом парке
Снова выросли тюльпаны
И под белой круглой аркой
Без конца гуляют дамы.

А черемуха так сладко
Все цветами покрывает
И, с зимой играя в прятки,
Растворится в белом мае.

Вспыхнет радуга лукаво
И поднимется над аркой.
Я любовь свою искала
На аллее в старом парке.
18.06.2018