Память о сестричке Любе 13. 05. 1959-16. 12. 2018

Тамара Александрова
Моя сестра ушла нелепо
Никто не ждал такой беды
Моя душа болит и плачет
Страдает, стонет от тоски
Любила, я ее сердечно
И помогала, чем могла
И как теперь мне жить на свете
Не видя свет ее тепла.