Взгляд достоинства и чести

Любомир Фёдоров
Взгляд достоинства и чести,
Без высокомерия,
Опоздал жених к невесте, -
Нет уже доверия.

Красивая и гордая,
Да как льдинка твёрдая,
Только тает снег, ложится,
Так  касанием гордиться.


     На фото Александра Филлипова.