В темноте ночного неба

Нана Гринченко
В темноте ночного неба,
Теплоте огня камина,
Согревай меня родной.
Обнимай меня любимый.

Я прижмусь к тебе щекой,
Расцелую твои губы,
Тихо шепчет голос твой:
Не грусти, с тобой я буду!

Просидим так до рассвета,
Не сомкнув с тобой и глаза
Я люблю тебя за это.
Жаль, что это, просто сказка.