Внезапная Любовь

Павел Качанов
Любовь, к нам приходит внезапно,
и руки свои распустив.
Летаем от этого счастья,
мы горы,готовы свернуть.

Любовь,к нам приходит внезапно,
и мы,от нее без ума.
Творим,от Любви,мы прекрасно,
творим,как всегда,чудеса.

И смотрим, во круг по другому,
трепещет,ликует Душа.
И сердце,поет по другому,
и жизнь,по другому пошла.

Мы верим в Любовь,и прекрасно,
мы ищем такие слова.
Что хочется,петь,и смеяться,
как будто,сошли мы с ума.

Нам жизнь,один раз,всем дается,
Любовь,надо всем испытать.
Но если Любовь,не приходит,
не надо,нам смысла,терять.