Азов. Гости спят...

Елена Мисевич
05.45 Гости спят... А так хотелось
Нам всем вместе погулять!
Ну и что? Большое дело,
Погуляем мы опять!
Когда все уже проснутся,
Выйдем снова в рощу мы.
Не успеешь оглянуться,
Эх, да сколько той зимы?
Так и спячка - ненадолго!
Подожду часок-другой,
Но зато потом мы с толком,
С чувством, смехом, с расстановкой
Погуляем очень долго
В роще нашей золотой.

Золото укрыто снегом,
И мороз сковал вокруг
Веток юные побеги...
Сам побегаю я! Вдруг
Где-то тут я друга встречу.
Тише, мама, не кричи,
Я приду, когда замечу, -
Ты замёрзла? Всё, молчи!
Понял я, домой шагаю,
Улыбаюсь от души...
Я счастливая такая...
Кто? Собака? Нет, я щит
Твой надёжный и беспечный,
Нагулялся я вполне.
Кушать дашь? Я бесконечно
Голоден! Весьма! Вдвойне!!!

Доброе утро, друзья, и веселого воскресенья!

16.12.2018