Какой это кайф!

Наталия Гречина
Какой это кайф:
До встречи минутки,
Теряясь рассудком.
И просто пить чай.
С тобой это в кайф!
Душою раздеться
И в самое детство
Нырнуть невзначай!
Такой это кайф...
Слипаются мысли,
Уж снами повисли,
Давай выручай!