цветущий сад

Оксана Малюга Шовтюк
Нету на свете красивее сада.
Яблонь цветущих и вишен весной.
Нежность ажурная - прядь снегопада
Тихо влюбленных венчает мечтой.
Белые грозди на ветках зеленых
Столько родные с начала рожденья.
В мир этот каждому май принесенные,
Дарят им счастья и вдохновенье.
Голову кружат цветущие ветки,
В солнечном свете под небом лазури.
Краски природы здесь скудны и редки
Но сколько колора в весеннем ажуре!
Луч проникая сквозь крону цветов,
На свежую зелень ложиться не смело.
Время проходит ночных холодов
Но счастье согреться весною успело.
Нету красивее яблонь цветущих.
Нету пышнее вишневых садов.
Нету милее у птичек поющих
Песни про счастье, мир и любовь!