Горький опыт

Николай Набитович
Президент весь день вещает,
Что зачем и что к чему,
Без бумажки точно знает,
Верьте нА слово ему.
Мы за встречи вот такие
Почитать его должны,
                х  х  х
Но не раз уже Россию
Подвели говоруны.