Диван на стене - -без рубрики

Рок Группа Луначарка
___________________________________________

| телевизор у окна.,
Даль темна.
Телевизор на стене,
Ты - на мне,
___________________________________

И блестящее
Пуговиц.,
Людоедка - и
Пали ниц.
.
_____________________________________

За шантаж, за шантаж -
Нитки все,
Рваны, шляп. расплыва-
Ается...

__________________________________________

Мой диван - твой диван
На стене,
А под ним - под... диване... на
Стрекозиный фонарь сложён.





























луначарка с уважением )))