Побывать на льду коровой

Елена Мисевич
Побывать на льду коровой,
На тупых мужских коньках -
Это в самом деле ново,
Только что-то тут не так...
То ли лыжи не обуты,
Но ли конь не в том пальто...
Не пойму конкретно, будто,
Что же всё таки не то?

16.12.2018